Anwendung löschen

Beschreibung

Sie können eine Anwendung auf der Registerkarte „Programme“ im System-Manager löschen, wenn sie nicht mehr benötigt wird. Die Löschregeln hängen davon ab, ob Programme noch mit der Anwendung verknüpft sind.

 

Anwendung mit verknüpften Programmen löschen

Wenn Sie versuchen, eine Anwendung zu löschen, mit der noch Programme verknüpft sind, werden Sie in einem Dialogfeld darauf hingewiesen, dass Sie die verknüpften Programme zunächst neu zuweisen oder löschen müssen.

 

Anwendung ohne verknüpfte Programme löschen
  1. Öffnen Sie im System Managerdas Kontextmenü der Anwendung.

  2. Tippen Sie auf Löschen .

  3. Wenn keine Programme mit der Anwendung verknüpft sind, werden Sie in einem Bestätigungsdialog gefragt, ob Sie die Anwendung löschen möchten.

  4. Bestätigen Sie das Löschen der Anwendung.

 

Das letzte mit einer Anwendung verknüpfte Programm löschen

Wenn Sie das letzte mit einer Anwendung verknüpfte Programm löschen, werden Sie in einem Dialogfeld gefragt, ob Sie auch die Anwendung löschen möchten. Sie können sowohl das Programm als auch die Anwendung in einem Schritt löschen oder nur das Programm löschen und die Anwendung behalten.