密码 - 管理员
| 描述 |
“安全性”下的所有选项均受管理员密码保护。 受管理员密码保护的屏幕会添加一个透明叠加,无法对设置进行更改。 通过访问“安全性”,您可以在以下位置配置设置:
只有指定的管理员才能修改设置。 解锁“安全性”下的任何一个选项,也会解锁其他选项,直到您退出“设置”菜单。
|
| 默认密码 |
默认的管理员密码为:easybot 如果您忘记管理员密码,则无法替换或恢复。 您必须重新安装该软件。 |
| 设置管理员密码 |
在使用管理员密码解锁受保护的屏幕之前,必须更改默认密码。
|
| 退出“设置”菜单 |
解锁一个安全性选项后,“设置”菜单右下角的“关闭”按钮会发生变化。 “关闭”按钮被替换为“锁定并关闭”按钮,表示安全性已解锁。
|