Funcionalidades no ícone do hambúrguer
| Descrição |
O ícone do hambúrguer contém cinco funções do PolyScope X:
|
|
Gestor do sistema |
O Gestor do Sistema tem a mesma função que a barra de cabeçalho. Ver Cabeçalho Cabeçalho
|
|
Sobre |
A função «Sobre» não requer que se efetue qualquer outra ação noutro campo ou separador. Ao tocar em «Sobre», é apresentada a versão do software, o número de série do robô e o código QR das licenças de software de código aberto. O modelo do robô e o seu endereço IP são apresentados para proporcionar aos utilizadores um acesso rápido a informações essenciais do sistema.
|
|
Configurações |
A função «Definições» permite-lhe aceder às definições Gerais, de Palavra-passe, de Ligação e de Segurança. Com exceção da opção «Sistema» nas definições gerais, todas as outras estão protegidas por palavra-passe.
Geral . Esta configuração inclui «Sistema» e «Atualizações».
As definições do sistema permitem-lhe alterar o idioma, o tema e as unidades utilizadas no sistema. A configuração de atualização é onde lhe é pedido que insira um dispositivo de armazenamento USB e verifique se há atualizações.
Palavra-passe Esta configuração inclui o Modo Operacional, Segurança e Administração.
A palavra-passe do «Modo Operacional» é utilizada para alternar entre o modo automático e o modo manual. A palavra-passe de segurança é utilizada para alterar as definições de segurança. A palavra-passe de administrador é utilizada para alterar as definições do sistema. Tenha especial cuidado ao alterar isto, uma vez que a palavra-passe de administrador não pode ser recuperada. Se a palavra-passe não for recuperada, é necessário reinstalar o software.
Ligação Esta configuração inclui a Rede e o UR Connect.
A opção «Rede» permite-lhe aplicar a configuração de rede após selecionar «DHCP» ou «Estática». O UR Connect permite-lhe ligar-se ao myUR Cloud, o que lhe permite aceder aos dados do seu robô em qualquer lugar.
Segurança Esta configuração inclui Secure Shell, Permissões e Serviços.
O Secure Shell gere o acesso SSH ao sistema. As «Permissões» permitem-lhe selecionar as páginas do sistema que devem ser protegidas por uma palavra-passe de administrador. A secção «Serviços» permite-lhe desativar ou ativar interfaces.
|
|
Recarregar |
A função «Reload» não requer qualquer outra ação num outro campo ou separador. Quando tocar em «Atualizar», serão aplicadas as definições predefinidas definidas na aplicação.
|
|
Desligar |
A função «Desligar» não requer nenhuma ação adicional noutro campo ou separador. Ao tocar em «Desligar», é-lhe apresentada a opção de reiniciar ou desligar o equipamento. O estado do programa será guardado antes de reiniciar ou desligar o robô.
|