Funktionen im Hamburger-Menü
| Beschreibung |
Das Hamburger-Symbol enthält fünf Funktionen von PolyScope X:
|
|
Systemverwaltung |
Der System-Manager hat dieselbe Funktion wie in der Kopfzeile. Siehe Kopfzeile Kopfzeile
|
|
Info |
Die Funktion „Über“ erfordert keine weiteren Schritte in einem anderen Feld oder auf einer anderen Registerkarte. Wenn Sie auf „Über“ tippen, werden die Softwareversion, die Seriennummer des Roboters und der QR-Code der Open-Source-Softwarelizenzen angezeigt. Das Robotermodell und dessen IP-Adresse werden angezeigt, um den Benutzern einen schnellen Zugriff auf wichtige Systeminformationen zu ermöglichen.
|
|
Einstellungen |
Über die Funktion „Einstellungen“ können Sie auf die Einstellungen unter „Allgemein“, „Passwort“, „Verbindung“ und „Sicherheit“ zugreifen. Mit Ausnahme von „System“ in den allgemeinen Einstellungen sind alle Bereiche passwortgeschützt.
Allgemeines . Diese Einstellung umfasst „System“ und „Update“.
In den Systemeinstellungen können Sie die Sprache, das Design und die im System verwendeten Einheiten ändern. In den Update-Einstellungen werden Sie aufgefordert, einen USB-Speicher anzuschließen und nach Updates zu suchen.
Passwort Diese Einstellung umfasst die Bereiche „Betriebsmodus“, „Sicherheit“ und „Admin“.
Betriebsmodus Das Passwort wird beim Wechsel zwischen Automatik- und manuellem Modus verwendet. Das Sicherheitspasswort dient zur Änderung der Sicherheitseinstellungen. Das Admin-Passwort dient zum Ändern der Systemeinstellungen. Seien Sie beim Ändern dieses Passworts besonders vorsichtig, da das Administratorpasswort nicht wiederhergestellt werden kann. Wenn das Passwort nicht wiederhergestellt werden kann, muss die Software neu installiert werden.
Verbindung Diese Einstellung umfasst „Netzwerk“ und „UR Connect“.
Über „Netzwerk“ können Sie die Netzwerkkonfiguration vornehmen, nachdem Sie entweder „DHCP“ oder „Statisch“ ausgewählt haben. Mit UR Connect können Sie eine Verbindung zur myUR Cloud herstellen, wodurch Sie von überall auf Ihre Roboterdaten zugreifen können.
Sicherheit Diese Einstellung umfasst Secure Shell, Berechtigungen und Dienste.
Secure Shell verwaltet den SSH-Zugriff auf das System. Unter „Berechtigungen“ können Sie Systemseiten auswählen, die durch ein Administratorpasswort geschützt werden sollen. Über „Services“ können Sie Benutzeroberflächen deaktivieren oder aktivieren.
|
|
Neu laden |
Die Funktion „Neu laden“ erfordert keine weiteren Schritte in einem anderen Feld oder auf einer anderen Registerkarte. Wenn Sie auf „Neu laden“ tippen, werden die in der Anwendung definierten Standardeinstellungen übernommen.
|
|
Herunterfahren |
Für die Funktion „Herunterfahren“ sind keine weiteren Schritte in einem anderen Feld oder auf einer anderen Registerkarte erforderlich. Wenn Sie auf „Herunterfahren“ tippen, haben Sie die Wahl zwischen „Neustart“ und „Ausschalten“. Der Programmstatus wird vor dem Neustart oder dem Ausschalten des Roboters gespeichert.
|