漢堡圖示中的功能

描述

漢堡 圖示包含 PolyScope X 的五項功能:

  • 系統管理器

  • 關於

  • 設置

  • 重新載入

  • 關閉

 

系統管理器

「系統 管理員」的 功能與頁首處相同。 請參閱 頁 標頭

 

關於

「關於 」功能 無需在其他欄位或分頁中執行任何進一步的操作。 當您點選「關於」時,您將看到軟體版本、機器人序號,以及開源軟體授權的 QR 碼。 此處顯示機器人型號及其IP 位址,旨在讓使用者能快速查閱重要的系統資訊。

 

設置

「設定 功能可讓您存取「 一般」、「 密碼」、「 連線」及「 安全性」 設定。 除「一般設定」中的「系統」外,其餘項目均受密碼保護。

 

一般 .

此設定包含「系統」與「更新」。

 

透過「系統 設定」,您可以變更系統中使用的語言、主題及單位。

在「更新 設定」中,系統會提示您插入 USB 儲存裝置並檢查更新。

 

密碼

此設定包含「運作模式」、「安全」及「管理員」選項。

 

操作模式 切換自動模式與手動模式時需使用密碼

「安全」密碼 用於變更安全設定。

管理員密碼 用於變更系統設定。 變更此設定時請格外謹慎,因為管理員密碼無法恢復。 若無法找回密碼,則需重新安裝軟體。

 

連接

此設定包含「網路」與「UR Connect」。

 

「網路」選項 可讓您在選擇「DHCP」或「靜態」後,進行網路設定。

UR Connect 可 讓您連線至 myUR Cloud,讓您隨時隨地存取您的機器人資料。

 

安全性

此設定包含「安全殼層」、「權限」及「服務」。

 

安全外殼 (Secure Shell) 負責 管理對系統的 SSH 存取。

「權限」功能 可讓您選擇需以管理員密碼保護的系統頁面。

「服務」功能 可讓您啟用或停用各項介面。

 

重新載入

「重新 載入」功能 無需在其他欄位或分頁中執行任何進一步的操作。 當您點擊「重新載入」時,應用程式中定義的預設設定將會被套用。

 

關閉

「關機 」功能 無需在其他欄位或分頁中執行任何進一步的操作。 當您點選「關機」時,系統會提供「重新啟動」或「關機」的選項。 在重新啟動或關閉機器人電源之前,系統會儲存程式狀態。